• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 02 September 2016

Rezepte & Bilder 21.03.2017


Rezepte und Bilder in Kürze hier…

Ist es zu scharf, bist Du zu schwach!

Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Gemäß dem Motto „Sieben auf einen Streich“ warten Leckereien aller Art, die von TOP-Köchen für Sie zubereitet werden. Neu im Programm sind ein Prominenten-Special und so manch andere Überraschung.

Am 21.03.2017 kocht für Sie Carsten Dathe

das Menü:

Barbe rouge, Erbsenpüree, Chorizio
Spanferkel, Kartoffelpüree mit Pimento d’espelette, Saubohnen
Creme Brulee, Zitrusfruchtsalat


 

Tags