• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 31 August 2016

Rezepte & Bilder vom18.10.2016

Kürbis & Kokos & Konsorten

Aschaffenburgs prickelnde Koch-Show geht weiter!

Die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. „Herzlich Willkommen“ lässt Chef & Koch des „Esszimmer“ in Großostheim auf seiner Homepage verlauten. Jens Woitzik verspricht erlesene Speisen in angenehmem Ambiente, perfekt serviert! Einen kleinen Vorgeschmack hierauf gibt es bei KüchenKochKultur. Auch erste Gedanken zum Menü hat er sich schon gemacht. Zu Beginn wird es wohl einen „Süß-Sauren Kürbissalat mit gebeiztem Saibling“ geben, verrät der Küchenmeister, welcher seit seiner Ausbildung vor rund 23 Jahren schon so einiges von der Welt gesehen hat. In insgesamt drei Sterne-Restaurants auf Sylt, in Portugal und Thüringen hat er schon gearbeitet, und als Souschef bei AIDA Cruises die Weltmeere bereist, bevor er sich in unserer Region seinen Traum vom eigenen Herd verwirklichte. Wieder mit dabei Norbert Bauer aus Kleinostheim, der jeden seiner Weine persönlich aussucht, und somit für deren Güte und Qualität garantiert. Musikalischer Gast ist Gloria Aldenhoff, die mit ihrer ausdrucksstarken Stimme nicht  mehr von den Bühnen der Region wegzudenken ist. Wie immer mit einer Prise Humor serviert.

die Rezepte:

Gebeizter Kahlgrund–Saibling

Zweierlei von der Ochsenbacke

„Bounty-Esszimmer-–-Style“

Tags