Rezepte & Bilder vom 17.05.2016
Aschaffenburg neue prickelnde Koch-Show.
Eine Melange aus Amüsgöl und Amüsement. Schauen Sie in „privater“ Atmosphäre den Spitzenköchen der Region über die Schulter, und lassen sich dabei mit Leckereien aller Art verwöhnen. Mit einer Prise Humor und musikalischen Häppchen serviert. Das ist KüchenKochKultur by KÜCHEN-BAUER.
Am 17. Mai wartet das „Trainingslager für Freizeitgriller“ mit dem stellvertretenden Küchenchef
Michael Amrhein auf die Gäste der „Küchen Koch Kultur“. Denn die Grillsaison hat viel mehr zu
bieten, als dies auf den ersten Blick scheint. Die Küche der „Spessartstuben“ in Haibach, in der er
täglich sein Können unter Beweis stellt, ist für kreatives Kochen bekannt. Jahreszeiten und frische,
regional ausgesuchte Produkte prägen die Speisekarte.. Für den guten Ton sorgt Jürgen Wüst, Gründungsmitglied der legendären Houzeband und moderiert vom Gewinner des Fränkischen Kabarett Preises Andy Ost.
die Rezepte:
Spareribs mit BBQ Sauce – Yakitori Spieße mit Asia Marinade
Couscoussalat – Melonen Gurkensalat – gefüllte Schweinelende
gegrillte Ananas – Tecsauce – Schokoschaum