• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 31 August 2016

16.05.2017

kkkhpGrill & Chill

Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Gemäß dem Motto „Sieben auf einen Streich“ warten Leckereien aller Art, die von TOP-Köchen für Sie zubereitet werden. Neu im Programm sind ein Prominenten-Special und so manch andere Überraschung. Später mehr…

das Menü:
-Blutorangen – Chilli – Creme fraiche, Thunfischceviche, gegrillte Avocado,
-Brisket, Duccabrioche, Mangosalsa, „Chicoreekimchi, fermentierter Knoblauch gegrillte Süßkartoffeln, Tomatenchutney
-gegrillte Ananascarpaccio, Pina Coladaschaum, karamellisierte Kokosspäne

bitte beachten Sie, dass es durch Verfügbarkeit der Lebensmittel oder spontanen Eingebungen des Kochs auch zu kleinen Abweichungen kommen kann;)

 

Tags