• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 10 Juni 2016

Rezepte & Bilder vom 15.03.2016

Aschaffenburg neue prickelnde Koch-Show.

Aschaffenburgs neue prickelnde Koch-Show.
Eine Melange aus Amüsgöl und Amüsement. Schauen Sie in „privater“ Atmosphäre den Spitzenköchen der Region über die Schulter, und lassen sich dabei mit Leckereien aller Art verwöhnen. Mit einer Prise Humor und musikalischen Häppchen serviert. Das ist KüchenKochKultur by KÜCHEN-BAUER.

Zum zweiten Termin kommt Thorben Hofmann, Chef-Koch des Hotel-Restaurant Brößler. Für den guten Ton sorgt Jürgen Wüst, Gründungsmitglied der legendären Houzeband und moderiert von Marcel Ehmann.

die Rezepte:

Tatar von der Lachsforelle – marinierte Rote Beete – Meerrettich-Mayonnaise

Gebrühter Kalbstafelspitz mit Gartenkräutersoße – gebratenen Kartoffeln

Joghurt-Honigeis mit Apfel-Karamellragout – Marzipan-Espuma

20160315-KuechenKochKultur-13 20160315-KuechenKochKultur-11 20160315-KuechenKochKultur-19KuechenKochKultur-Dess20160315-KuechenKochKultur-8 20160315-KuechenKochKultur-6 20160315-KuechenKochKultur-3 20160315-KuechenKochKultur-1 KuechenKochKultur-Gruss 20160315-KuechenKochKultur-20 20160315-KuechenKochKultur-1820160315-KuechenKochKultur-4

 

Tags