17.12.2019 Rund ums „Gänslein“ fein !Ausverkauft!
Rund ums „Gänslein“ fein
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2019/2020 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.
das Menü
******
Holzofenbrot mit Gänseschmalz
*****
knuspriges Gänsesate, Erdnuss – Apfelchutney, pikanter Rosenkohlsalat
*****
Ragout von der Odenwälder Freilandgans, Lebkuchensoße, gebratener Wirsing, Maronen – Kartoffelstampf, Preiselbeer – Beifußespuma, krosse Haut
*****
Marzipankrapfen, Aprikosen – Rosmarinkompott, Rum Pana- cotta Tannencrumbles
Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER für 49,00€.
(nur Barzahlung möglich)
Einlass: 19:20 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr