• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Lara Ludwig

  • Küchen Koch Kultur
  • 16 Juli 0201

21.04.2020 frisch den Fisch auf den Tisch (vom Mainfischer Grimm aus Aschaffenburg)

frisch den Fisch auf den Tisch (vom Mainfischer Grimm aus Aschaffenburg)
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2019/2020 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.

das Menü

******
Brotchips, Dill – Kaviarcreme

*****

geräucherter Aal, gewürzte Apfelweinpana cotta, Sauerkrautsalat, Apfelragout, Blutwurstcrumbels

*****

Zander, Spessartspeck – Zwiebel, Blutwurzjus, Bärlauch – Kartoffelpüree 

*****

ofenfrische Rhababertarte, Erdbeercoulis, Fleur de Sel – Schmandgel, Maikrautmousse

Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER für 49,00€.
(nur Barzahlung möglich)

Einlass: 19:20 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr

Tags