• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 17 Juli 2017

Bilder vom 20.03.2018

käseso ein Käse
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff

das Menü

******
Parmesanfonduta, Pancetta, Berberitze, Focaggia

*****

Rücken vom Durocschwein mit Trockenfrüchten gefüllt, Robila Tres Creme, gebratene Käsegnocchis, Brombeeren, Romanesco

*****

Gratinierte Topfenpizokels, Stachelbeeren, Mandelkrokant

 

 

 

 

 

Tags