• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 23 Juli 2017

Bilder vom 20.02.2018

fastenversteckte Leckereien „wir fasten…“
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff

das Menü

Ravioli mit Salciggia gefüllt,Bohnencassoulet, gebratene Kräuter
(Herrgott’s Bescheiserle)

*****

Geschmorte Spitzkohlroulade mit Kalbfleisch und Morcheln gefüllt, Eschalottenjus, Lardo – Kartoffelpüree, glasierter Spitzkohl

*****

Geschmelzte Aprikosenknödel, Aprikosen – Rosmarinfondue, Schokoladenespuma

 

 

 

 

 

Tags