Bilder vom 19.12.2017
Gans mal ganz anders
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff
das Menü
Ackersalat, Preiselbeerdressing, glasierte Gänseleber, gepoppte Gänsehaut
*****
„Pulled Gooth“, Beifußmayo, Preiselbeergel, roh marinierter Rotkrautsalat, Mispelragout, Maronenbun
*****
Panna Cotta von weißer Schokolade und Lavendel, selbst eingelegte Rumfrüchte, Szechuankrokant
Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER wie immer für 39,00€.
Bodelschwinghstraße 10, Aschaffenburg 06021 – 45805 0
Falls Sie Ihre Karte nicht persönlich abholen können, kontaktieren Sie uns bitte per Mail mit Angabe von:
-Anzahl der gewünschten Karten
-Name, Anschrift und Telefonnummer
Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen.