• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 27 Juli 2017

Bilder vom 19.06.2018

spargelFeuer & Flamme
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff

das Menü

******
Artischockencreme, Artischocken, Olivenöl, Pulpo, Kartoffeln, Shiso

*****

Tomahawk vom irischen Hereford Rind live tranchiert, grüne Tomatensalsa,
geräucherter Süßkartoffelpüree, Paprikagemüse

*****

Melonensalat mit Minze und Chilli, Dulce de Lecce, Churros

 

 

Tags