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    Alexander Eckold

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  • 19 Juli 2017

Bilder vom 17.10.2017

aschaffenburg„Regional“
Rund um Aschaffenburg

Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff

das Menü

Carpaccio von in Rieslingsud gegartem Kalbstafelspitz, Meerrettichvinaigrette, frisch geschabter Meerrettich, Wildkräutersalat, Riesling – Meerrettichmousse

*****

24 Std. geschmortes rösches Schäufelchen, Seppelchen – Senfjus, Wirsing – Kartoffelstampf mit bayrischem“ Olivenöl“ verfeinert, Röstzwiebeln und Speckcroutons

*****

Rund um den Apfel (Calvadosmousse, Apfel – Apfelweinragout, Walnussespuma, Vanille – Majoranbiskuit, Brombeercoulis)

 

 

 

 

 

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