Bilder vom 17.10.2017
„Regional“
Rund um Aschaffenburg
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff
das Menü
Carpaccio von in Rieslingsud gegartem Kalbstafelspitz, Meerrettichvinaigrette, frisch geschabter Meerrettich, Wildkräutersalat, Riesling – Meerrettichmousse
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24 Std. geschmortes rösches Schäufelchen, Seppelchen – Senfjus, Wirsing – Kartoffelstampf mit bayrischem“ Olivenöl“ verfeinert, Röstzwiebeln und Speckcroutons
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Rund um den Apfel (Calvadosmousse, Apfel – Apfelweinragout, Walnussespuma, Vanille – Majoranbiskuit, Brombeercoulis)