• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Lara Ludwig

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 30 Juli 2017

17.09.2019 Brutal Regional

Brutal Regional 
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2019/2020 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.

das Menü

******
Brot und Kartoffel – Kräuter – Quark

*****

Carpaccio vom Tafelspitz, Kräutervinaigrette, Blattsalate der Saison, Radieschen, Meerrettich, Gartenkresse, Croutons vom Sauerteigbrot

*****

gefülltes Kotelett nach „Aschaffenburger Art“ (Schweinekotelett, Schinkenspeck, Senf, Sauerkraut, Gewürzgurken, geröstete Zwiebeln), Apfelweinrahmsoße, Petersilienwurzelpüree

*****

Schmelzeplootz (Hefekuchen mit Obst), Haselnussschnapssabayone, Sauerrahmeis

Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER für 49,00€.
(nur Barzahlung möglich)

Einlass: 19:20 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr

Tags