17.09.2019 Brutal Regional
Brutal Regional
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2019/2020 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.
das Menü
******
Brot und Kartoffel – Kräuter – Quark
*****
Carpaccio vom Tafelspitz, Kräutervinaigrette, Blattsalate der Saison, Radieschen, Meerrettich, Gartenkresse, Croutons vom Sauerteigbrot
*****
gefülltes Kotelett nach „Aschaffenburger Art“ (Schweinekotelett, Schinkenspeck, Senf, Sauerkraut, Gewürzgurken, geröstete Zwiebeln), Apfelweinrahmsoße, Petersilienwurzelpüree
*****
Schmelzeplootz (Hefekuchen mit Obst), Haselnussschnapssabayone, Sauerrahmeis
Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER für 49,00€.
(nur Barzahlung möglich)
Einlass: 19:20 Uhr
Beginn: 19:30 Uhr