• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 25 Juli 2017

Bilder vom 17.04.2018

fischFisch vom Fischer Grimm
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff

das Menü

******
Geräucherte Lachsforelle mit Baharat, Granatapfel – Couscous, Minz – Korianderjoghurt, Salzzitrone

*****

In Aromaten gegartes Saiblingfilet, Flußkrebse, Bouillabaissegemüse, Safran – Pernodfond,
Soße Rouille, Knoblauch – Brotcroutons

*****

Abgeflämmte Eisenkraut – Grießschnitte, grüne Grütze

 

 

 

 

Tags