• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Lara Ludwig

  • Küchen Koch Kultur
  • 16 Juli 0201

16.06.2020 Burning Flames


Burning Flames
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2019/2020 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.

das Menü

******
hausgemachtes Focaccia mit Olivenöl, Milchaioli 

*****

Salat von bunten Tomaten, Basilikumschmand, Brotcroutons, Balsamicogel, kandierte Oliven, marinierter Büffelmozzarella, frittierter Rucola

*****

Corn Dog, Gurkenrelish, Tomatensalsa, geräuchertes Zwiebelpüree

*****

gegrilltes Zitronenhähnchen, Petersilien – Zitronengramolata, Avocadocreme, gebratene Gnocchis

                                                                *****

Melone, Yuzu, Verbene (Melonensalat, Honigmelonengel, gegrille Melone, Yuzusorbet)

Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER für 49,00€.
(nur Barzahlung möglich)

 

Tags