16.06.2020 Burning Flames
Burning Flames
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2019/2020 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.
das Menü
******
hausgemachtes Focaccia mit Olivenöl, Milchaioli
*****
Salat von bunten Tomaten, Basilikumschmand, Brotcroutons, Balsamicogel, kandierte Oliven, marinierter Büffelmozzarella, frittierter Rucola
*****
Corn Dog, Gurkenrelish, Tomatensalsa, geräuchertes Zwiebelpüree
*****
gegrilltes Zitronenhähnchen, Petersilien – Zitronengramolata, Avocadocreme, gebratene Gnocchis
*****
Melone, Yuzu, Verbene (Melonensalat, Honigmelonengel, gegrille Melone, Yuzusorbet)
Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER für 49,00€.
(nur Barzahlung möglich)