16. 04.2019 alles wass’es aus’m Mää gibt
alles wass’es aus em Mää gibt
Es geht weiter. Danke für den tollen Zuspruch und die große Nachfrage zur laufenden Saison. Wir freuen uns Ihnen die nächste Saison 2018/2019 der KÜCHEN KOCH KULTUR präsentieren zu dürfen. Wie immer verwöhnen wir Sie mit einem drei Gänge Menü von Küchen-Meister Carsten Dathe. Die passenden Weine präsentiert Wein Bauer Norbert Bauer. Für musikalische Unterhaltung sorgt Gloria Aldenhoff mit Philip Kraiß. Durch den Abend führt Sie Marcel Ehmann.
das Menü
******
Trilogie vom Saibling, lila Kartoffelcreme, Meerrettichespuma, Apfel – Dillragout
(Saiblingstatar, Ceviche vom Saibling & in Aromaten gebratenes Saiblingsfilet)
*****
auf der Hautseite gebratenes Zanderfilet, Kaffeeöl, Süßkartoffelpüree, schwarze Nüsse, Edamama
*****
Dulce de Leche Pana cotta, Zitrusfruchtsalat, Minze, Pernod
AUSVERKAUFT
Karten erhalten Sie bei KÜCHEN-BAUER wie immer für 39,00€.
(nur Barzahlung möglich)
Wenn Sie nicht persönlich kommen können, schicken Sie uns
bitte eine Mail, mit Ihren Kontaktdaten und der gewünschten
Anzahl der Karten.