• Impressionen
  • Events
    • Küchen Koch Kultur
    • Geschmacks Theater
    • Veranstaltungen
  • Planung
  • Service
  • Referenzen
    • Musterküchen
    • Kundenreferenzen
  • Hersteller
  • Über uns
    • Geschichte
    • Team
    • Wir suchen dich
    • Kontakt
    • Impressum
  • Alexander Eckold

    Alexander Eckold

  • Küchen Koch Kultur Archiv
  • 22 Juli 2017

Bilder vom 16.01.2018

feuerwerkGute Vorsätze für’s neue Jahr
Auf vielfachen Wunsch geht die Melange aus Amuse-Gueule und Amüsement in die nächste Runde. Mit Küchenmeister Carsten Dathe, Wein-Bauer Norbert Bauer, Marcel Ehmann und Gloria Aldenhoff

das Menü

Matjes Tatar, Apfelragout mit Kaffir, Gurken – Schmandgelee, glasige Gurke, Wasabiespuma, Topikokaviar, Dill

*****

Gegrillte Maispoulardenbrust supreme, Zitronen – Olivenöltunke, Quinoasalat, Fenchel – Pomellogemüse

*****

Süßholzmousse, Blaubeerragout, Yuzueis

 

 

 

 

 

Tags